Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그 심정 이해합니다..

관우 17.06.23 20:31 신고
  • 시골텃세 심해요....ㅋㅋㅋㅋ 정을 쌓고 친하게(막 퍼줘야함)지내는게 제일 좋습니다!!

영수증 17.06.23 11:50 신고
  • 제가 볼땐 농촌보단 텃세가 어촌이 더 심해요...ㅋㅋ

영수증 17.06.23 11:51 신고
  • ㅎㅎㅎ 잘 해놓고 잘 사시니 배아프죠~ 그렇지만 대대로 살아온 고향에 좋은분 들어와 발전하면 서로 좋은 일이지요~ 건강하게 잘 사십시요~

좋은사람 17.06.23 14:36 신고
  • 원래 시골이 그래요..약간 이웃하고 따로떨어져 지내는게 익숙한사람들은 적응하기힘들어요

쥐님 17.06.23 18:36 신고
  • 허세가 좀 심하시군요. 울타리도 없는 집에 대문이 왜 필요한지? 차도 최고급차는 아니군요.ㅎㅎ

강아지 17.06.23 19:17 신고
  • 제발,,, 맞춤법 좀...

민이 17.06.23 19:51 신고
  • ,,,,닭장에 닭도 먼저 있던 놈들이 뒤에 들어 오는 놈들 어떻게 쪼아 대던지,,,,불쌍해 못보겠데유,,,,

방울 17.06.23 19:54 신고
  • 시골텃세 심하다고하지만 이사온 사람이 행동하는게 아주 개같은인간들이 많아,,텃세부릴려고 하는게 아니고 개같은인간 보기싫은거야

운산 17.06.23 20:02 신고
  • 저 또랑은 본인 땅에 속한 것임? 보통 지적을 만들때 지형을 경게로만들기에 아닐거같은대. 국유지나 경계면 엄연히 불법임..내집앞도 내땅이라고 생각하는 사람 많은대 딱짤라 내땅은 내땅이고 남의 땅은 남의 땅이지. 이런 사람이 오히려 남에게 피해주는 사람이 많던대..

니르바나 17.06.23 20:28 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음